无题

    “这位强大的三代神,是我们瞎了狗眼,有眼不识泰山,请您看在我神卡尔的份上,就把我们当成一个(屁pì),放了可不可以?”

    云枫挑了挑眉,“一群外星狗,用成语用的还(挺tǐng)溜啊!不过我和你神卡尔可不一样,我没有经常放(屁pì)的习惯!”

    领头的饕餮脸色一变,心中暗道“不好!”它挣扎着想要举起枪(射shè)击,虽然不求伤到云枫,但至少要阻挡他片刻,等到刚刚呼叫的增援。

    事实证明,他想的太多了!

    云枫冷哼一声,“别挣扎了,早点受死吧!至于你们的增援部队,我一会儿就送他们下去陪你……”

    话音刚落,云枫就化成一道餐饮,在半秒钟之内,连杀十三只饕餮,连气都不带喘一下。

    最后一名饕餮在倒下的时候不甘的瞪着云枫,“你等着!我神卡尔是不会放过你的!你只配我我神卡的(屁pì)!”

    云枫的脸抽搐了几下,疑惑地看了看自己的双手,“我退步了吗?一下竟没有弄死他!唉……老了老了!自古最为悲(情qíng)的就是红颜命薄与英雄迟暮,我就是后者啊!”

    在云枫的自恋声中,那只可怜的饕餮歪歪头,死在了这个他们要侵略的星球上,连眼睛都没有闭上……

    “喂,云枫,你好了没!本女神还要回去睡美容觉呢,快点啊!”蕾娜的喊声,再次打断了云枫的自恋,这一次,他的脸难得的红了一下,“来了!我这边已经解决了,不过等一会儿还有一支增援部队,得一同解决!”

    云枫的本意是想提醒蕾娜要小心一点,但她却满不在乎,“好啦好啦!知道了,真啰嗦!”她不满的嘟起了嘴,“你怎么和潘震一样!年纪轻轻,就用小老头的语气说话,太烦了!”

    听到蕾娜的评价,云枫心中犹如有一道晴天霹雳炸开一般,脑海中一片空白,只剩下了一个问题:“我老吗!我老吗!我还这么年轻,还没有结婚呢!”

    深受打击的云枫微微扬起头,用45度角的角度仰望天空,努力装出一副忧郁的样子,全然忘记了自己在刚刚才感叹过“英雄迟暮”的事(情qíng)……

    后半部分的战斗,云枫一直用这副咸鱼的表(情qíng)在打酱油,让蕾娜一个人去对付饕餮增援部队。

    看着从天空上缓缓降落的巨型飞船,蕾娜眼中没有丝毫惧意,一抬手,一个【微型太阳耀斑】就炸毁了他们的飞船,飞船里面的饕餮,像下饺子一样般,纷纷的落到地上,茫然的拿起武器,四处搜寻着敌人。

    然后,蕾娜就充分的展现出她暴力的一面,有着【天顶之刃】的加持。基本上没有任何一只饕餮能够挡下她的一剑,全副武装的蕾娜犹入无人之境一般,收割着饕餮的狗头……

    不到半个小时,一支五百多人的饕餮军团,就被蕾娜一个人全部清扫干净,“无敌真是寂寞啊!这些饕餮真的太菜了,来一个强一点的啊!”

    蕾娜拍了拍手上的尘土,双手叉腰,自豪的说道。

    “你也不想想,前几天是谁,差点被饕餮抓到人家老窝去。”云枫在后面低声的自言自语,虽然他的声音极低,但还是被灵敏的蕾娜听到了。

    “你别拆我的台啊!”蕾娜在心中暗骂云枫,但嘴上,她仍然勉强地为自己辩解,“我那时是要打入敌人内部,摸清楚敌人的动向,这样才能更好的攻击敌人!取得胜利。用你们地球上的老话来说,就是“知己知彼,百战不殆!”

    “我就呵呵一句,不说话!”云枫嬉皮笑脸的看着蕾娜,这下可把蕾娜彻底惹毛了!

    “云枫!你又不想活了吗?”蕾娜紧咬银牙,双手握拳,使出了【天顶之刃】一个突进,就扑到了云枫(身shēn)边,给他的大脸上,狠狠的来了一拳。

    两人又开始(日rì)常的打闹……

    在距离他们几百米的地方,一支训练有素的华夏军人,正一脸懵((逼bī)bī)的看着远处正在冒着黑烟的饕餮战舰。

    “这是怎么回事?怎么突然就炸了!”领头的队长一脸茫然的对同样一脸茫然的手下问道。

    “我也也不知道啊!不过我刚才看见一枚闪亮的光球,飞向了饕餮战舰,说不定就是那颗光球,把它打下来的!”

    “算了,不去想这些事(情qíng)了,不管怎么样,我们还是得去看看,确认一下是否是敌人!小李子,你就留在这里,如果我们半个小时以后还没有回来的话,就发信号!请求支援。”

    队长拍了拍一名面容稚嫩的新兵,递给他一个坚毅的眼神,“放心,我们一定会回来的!”

    新兵重重地点了点头,“那说好了,一定要回来!你们还没参加我的婚礼呢……”

    他的几名战友“嘿嘿”的笑了两声,然后头也不回的跟着队长慢慢的朝云枫和蕾娜所在的小院摸过去……

    小院里,一直和蕾娜交手的云枫,突然停下了手中的动作,用自己的厚脸皮硬挨了蕾娜的一拳,被打得一个趔趄。

    “我去!你怎么了,怎么不躲啊!”蕾娜停下了攻击,疑惑的摸了摸云枫的额头,“也不烫啊!难道是被我的女神之气吓晕了?”

    “去你的!别自恋了!”云枫瞪了蕾娜一眼,“我感受到外面有十几个人,正在向我们靠近!不过,从气息上来看,应该只是普通人,我们去看看吧!”

    两人还没出门,士兵们就摸到了他们面前,他们警惕的用手中的枪指着两人,领头的战士喝问道:“你们是什么人!为什么会出现在这里!戒严令在半个月前就已经发放了,难道你们是……恶魔!”

    云枫无奈的摊了摊手,表示自己没有攻击的意图,“我们怎么可能是恶魔呢?恶魔长得黑不溜秋,就是一群丑((逼bī)bī)!你看我这么帅……”

    十几名战士目瞪口呆的看着云枫旁若无人的自恋,他们的手指有些控制不住的扣在了扳机之上,在他们即将要扣下的那一刻,云枫终于恢复了正常。装模作样的咳嗽了两声,“我们是雄兵连的战士,刚刚在这里打下了一艘饕餮战舰!”
重要声明:小说《末世拯救者的综漫之旅》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 无题手机阅读