054 对战可达鸭(求推荐)

类别:其他类型 作者:木四方 书名:精灵之饲育屋
    江小北目光紧紧地注视着可达鸭,等待它下一步的动作。

    可是十秒过去了,二十秒过去了……

    整整过去了一分钟的时间,它竟然还在摇尾巴!

    而且,不停变动着位置,左摇摇,右摇摇,竟是在场中来回跑动了起来,而且见谜拟Q始终没有行动,可达鸭胆子更是大了起来,竟是作死转过脑袋,冲着谜拟Q做了一个鬼脸,并用手拍了拍自己的(屁pì)股,挑衅意味十足。

    当真是,极限作死!

    江小北都忍不住要心生佩服,这到底是谁给了可达鸭不要命的勇气。

    见谜拟Q已经贴近爆炸的边缘,江小北只能叹了一口气,这可达鸭自己造的孽,就让它自己好好品尝一下滋味吧。

    “去吧,谜拟Q!”

    “使用木槌!”

    原本,江小北是希望让谜拟Q使用效仿,感受一下可达鸭水枪威力的,可是显然,怒气值达到巅峰的谜拟Q,急需发泄内心暴躁的(情qíng)绪,此刻使用木槌或许才是最好的选择。

    正好也教训一下可达鸭,看它还敢不敢老不正经,乱挑衅人!

    “咔嘁!”

    谜拟Q尖叫一声,(身shēn)体如同闪电般,爆(射shè)而出,恐怖的力量在其尾部瞬间汇聚,它这暴怒一击,完全没有任何要留手的意思。

    江小北忍不住一声叹息,看来这会可达鸭是要惨了!

    水属(性xìng)的它,碰上这狂暴的草属(性xìng)技能,绝对是致命的,一击命中毫无意外肯定会被KO.谁让它好好的水枪不耍,非要耍((贱jiàn)jiàn)呢,当自己是大葱鸭要进化了吗?!

    嚣张嘚瑟的可达鸭,再一次转(身shēn),摇着(屁pì)股做了一个大大的鬼脸,正准备再拍拍(屁pì)股嘲讽下那个小糟老头子,却是看见视野中出现了一张极其可怖的巨大鬼脸,狰狞恐怖,仿佛要生生吞了它一般!

    见到这一幕,可达鸭顿时被吓得亡魂皆冒,仿佛丢掉了鸭的魂魄。

    “嘎!嘎嘎!!”

    慌乱中,可达鸭的尾巴不(禁jìn)摇得更剧烈了起来,就连脑袋也是左顾右盼,一时间不知道该往哪里逃。

    眼看,谜拟Q已经((逼bī)bī)近了自己,那已经蓄好势的尾巴,狂浪一扫,就要将它那胖嘟嘟的水桶腰,抽成月牙的形状,可达鸭(情qíng)急之下猛地低下了脑袋,像只鸵鸟一样,想把自己的脑袋深埋在地底之中,以此来躲避这致命一击。

    可是,感觉到那股可怕的风劲袭来,它腰间的(肉ròu)不(禁jìn)惊恐地战栗了一下,强烈的恐惧直达可达鸭的脑海,让它的口中下意识汇聚了一股力量。

    强大的水流,喷涌而出,冲击地面形成了一道水柱,那一瞬间的爆发力,竟是将可达鸭的(身shēn)体生生撑起,直直(射shè)向空中。

    啪!

    谜拟Q的攻击终于落下,尾巴一扫,却是击打在了水柱上,水花激烈地溅散了开来,将谜拟Q那一(身shēn)玩偶外(套tào),都是全部打湿。

    被浇了一头冷水的谜拟Q,不(禁jìn)愣了愣,它没有想到这只死鸭子,竟然躲过了它的全力一击。

    江小北也是目瞪口呆地看着飞起来的鸭子,不(禁jìn)有些诧异。

    这可达鸭可以啊!

    完全是要上天的节奏,看来被绿毛虫挂在树上的次数多了,它都学会自己开挂了。

    可以考虑以后多挂它个几次,说不定能用这种方式,开启它的战斗天赋也是有可能的。

    而此刻,飞到半空的可达鸭,也是一脸地懵((逼bī)bī),它明明是想躲进地里的,怎么飞到天上来了,这种凉飕飕的感觉,当真是高处不胜寒啊!

    可达鸭看见了吊挂在悬梁上,被虫丝所束缚的小拉达,从它震惊的目光中,分明看出了一丝崇拜,哼╭(╯^╰)╮,真伤脑筋,又多了一个追崇者。

    在可达鸭的视线中,小拉达再次被拉高了起来。

    当它反应过来的时候,才发现,原来是自己从空中掉下去了。

    “嘎~~嘎嘎!!”

    可达鸭双手抱着脑袋,脚蹼在空中拼命啪嗒着,真当自己是一只飞鸭,想要再腾空起来,可结果却是疾速坠下。

    啪地一声!

    自由落体,一(屁pì)股坐了下去。

    “嘎~嘎嘎?!”

    可达鸭双手抱着脑袋,歪了歪头,似乎是在困惑,这地面的触感怎么感觉软软的,还是说因为(屁pì)股上的(肉ròu)多,跟脑袋不一样,所以砸下来没有那么疼。

    那软软的触感,不(禁jìn)让可达鸭心生欢喜,(情qíng)不自(禁jìn)地便是来回蹭了蹭,还别说,(挺tǐng)舒服的。

    然而,下一瞬,它脸上有些意乱的表(情qíng),便是瞬间僵住了,脸色骤变,(身shēn)体也是如同石化了一般,难以动弹。

    它艰难地捧着脑袋,偷偷地向着斜后方瞥了一眼。

    “嘎~~~~~~~~~~~~~~”

    Σ(⊙▽⊙“a !!!!!!!

    可达鸭猛地转回了脑袋,保持一副若无其事的表(情qíng),不过心里的(情qíng)绪却是急剧变化,仿佛有一万只鸭子在挠它的痒,有一点点的害怕,但是更多的却是让它忍不住想要尖叫,想要欢呼!!!

    它极力克制!脸上却依旧还是忍不住浮现了一丝浓浓地(奸jiān)笑!!!

    它看见了什么?!

    那披着玩偶皮的小糟老头子不是很嚣张很威风吗,还不是被老鸭我一(屁pì)股坐到了地下!

    想想都是忍不住兴奋,没想到这小糟老头子也有今天!

    完了!完了!

    突然有一种心动的感觉!

    如果对战都是这样子的话,恐怕它就要(爱ài)上了!

    不行!不行!

    鸭鸭是一只信奉和平的鸭子,不能够那么暴戾!

    “嘎嘎嘎~~~嘎嘎嘎~~~”

    可达鸭脸上愉悦的表(情qíng),完全出卖了它的内心,但是此刻,有人的心(情qíng)却不是那么美丽。

    不!

    应该说,是极端地不美丽!

    啪!

    随着一声巨响,在江小北的视线中,一道黄色的(身shēn)影瞬间化作了闪电,向着侧边的墙壁轰击而去,直接一脑袋扎进了墙里,那两只可怜的小脚丫,扑腾两下,便是无力地垂挂落下。

    干净利落地收回尾巴,谜拟Q的表(情qíng)却依旧不是很好!

    就连它自己都没有想到,在那愣神的一瞬间,竟然会从天而降一个鸭(屁pì)股!

    好死不死,偏偏就砸中了它的(身shēn)体!

    这等奇耻大辱!!!!

    绝对不能就这么算了!

    谜拟Q目光之中有着寒芒乍现,(身shēn)上一股恐怖的气场开始疯狂涌动了起来。
重要声明:小说《精灵之饲育屋》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 054 对战可达鸭(求推荐)手机阅读