137 商量

    两个人商量的事(情qíng)自然也是跟张晓兰说了,张晓兰也点了点头。他相信宁青青现在的实力,也愿意去把风云公司交到这两个人的手里,因为他知道这两个人的为人,他们都不会说去陷害张家,也不会,为了自己的利益而去陷害别人。

    所以张小兰对于这件事(情qíng)还是很放心的,三天后两个人再一次碰面,他们都从对方的眼睛里看出了红血丝。

    看起来他们这三天都是一直在拼命做好自己的事(情qíng)。

    “怎么样”一见面,宁青青就直接问道。

    管墨心先拍了拍手中厚厚的一沓,随后继续说道,“你就放心吧,还你还不相信我吗?你那边怎么样啊?但是也准备好啦。”

    宁青青点点头,“那我们就一起去宣布吧,我已经通知赵晓兰,让所有人在大厅集合了。”

    两个人默契地直接走进了大厅,现在所有人都已经在了,他们聚精会神的看着宁青青。现在这两个人就是所有人的主心骨,只要他们在所有人就都有了方向,以至于宁青青走过来的时候,甚至有一种在走红毯的感觉,所有人的目光都盯着自己。只是这一次面对的不是自己的粉丝,而是自己的职员们,他们将会一起去打拼下一片天地。

    宁青青看着他们,这些都将是风云公司的以后骨干的人物,他们将会是风云公司的起点,也是风云公司新的开始,而现在宁青青就要跟他们宣布的是风云公司的未来。

    “你们都准备好了吗?”宁青青大声的问道。

    “时刻准备着。”所有人一起喊到,他们的眼神都凝聚在宁青青的(身shēn)上,他们对宁青青的已经高到了一定程度,现在不管宁青青他们都会相信的。

    因为他们相信宁青青会带领着他们一起走向成功,虽然说从前他们对宁青青并不是很了解,那时的他们只知道宁青青不过是历枭寒的一个棋子罢了,而且还是那种很假的,没事儿就要给历枭寒找麻烦的,对于他们这种历枭寒的粉丝来说,实在是太难以接受了。

    但是现在他们知道了宁青青真正的样子,他们看到宁青青拼搏的时候,更看到了宁青青拼尽全力去为他们争取利益的时候,他们这才发现原来宁青青根本就不从前他们想的那个样子。

    好在不论他们什么时候发现有都没有晚,现在他们跟着宁青青就是最正确的选择好,“那我就宣布我们现在的新剧。”宁青青接着说道,“我们接下来拍的是一部古装宫斗剧。”宁青青的话刚刚说完,所有人都一片哗然,

    后宫这可是从来没有人拍摄过的类型,没有人知道他是怎么样的,也没有人出演过这一类的剧(情qíng)。

    “青青姐,后宫这部剧真的可以吗。”其实这句话并不是一个疑问,也不是对宁青青的质疑,而是想让宁青青给他们一个肯定的答复,只要宁青青说可以,那么他们就觉得可以,一定会跟着宁青青去做这件事(情qíng)。

    而且他们相信这件事只会成功,不会失败!

    “对,正是因为没有人去做过,所以我们这一次就要拍摄后宫的剧(情qíng),这个剧本还是管墨心写的,他的实力我相信大家都是清楚的,所以这一次我们也依旧全力以赴做到最好,相信这一次的票房只会更高,甚至突破京城的记录。甚至突破上一次我们的剧(情qíng),让我们成为新的一个起点,新的开端。开创另一片先河,这样只有这样才能不让不被别人追上,让别人永远都跟在我们后边跑,如果不这样的话,不管我们做的再好,那也是别人先开创了道路,而不是我们自己,只有我们自己走出来的路,才是我们的道路。”

    宁青青说完等待着下面的人的反应,其实宁青青的心里也没有底,毕竟宫斗这样的剧(情qíng)很少有人写,更别说是直接搬上荧幕了,自从出现影片以来从未有过这样的剧(情qíng),所以她也是有些担忧。

    但是她看过管墨心的稿子,她相信管墨心的实力,也相信管谟欣能够把控好这些人的注意力。

    所以她选择了相信,她拿着这本稿子来到了这里,就是要通知大家即将开拍的稿子就是这本儿,不是疑问句,所以她要做好任何准备,只要有人有质疑,她就能够解决这个异议的能力。

    但是让宁青青没有想到的是大家并没有反对。

    “你们难道没有人去反对这件事(情qíng)吗?”宁青青好奇的看了周围的人一眼,她都已经做好了准备,他们会集体反对的。

    甚至她连很多的说辞都已经想好了,只是没想到他们所有的人都是只是静静地看着宁青青,别说是反对了。

    一点儿问题都没有。

    “只要是你宁小姐你的想法我们都不会去反对的。”宁青青,现在就是他们所有人的顶梁柱,他们的希望,这件事(情qíng)敲定的速度早已经超出了宁青青的想象,她没有想到他到这里竟然没有争辩一番,只是进行了一个通知,所有人就已经把这件事(情qíng)给通过了。

    现在风云公司最大的不同,是最能扛事(情qíng)的她,所有人都相信的也是她,宁青青就莫名觉得心里的压力有些大了。

    从前在宁家的时候宁青青从来没有想过这些,只要有事(情qíng)也都是宁青青的父亲去做的,就算是她做的作品也有宁家作为庇护伞,她也不用担心任何事。

    只是人家没有了,现在她又去了历枭寒那里,在历枭寒的强势之下,宁青青发现自己已经开始莫名其妙去依赖历枭寒。

    而现在,她出来了,宁青青走出了宁家也走出出了历枭寒,虽然还不知道这件事(情qíng)是好是坏,但是现在她就是风云公司的顶梁柱,风云公司的一切都靠着宁青青去决策。只要她的一个决策失误就可以让整个总公司倾刻之间消失,而他他的决策决定也是决定未来所有人的命运。

    宁青青眼前的这些人,也把自己的所有交给了宁青青。

    越是这样,宁青青越发而觉得自己绝对不能输,她狠狠的捏着手指,手指指尖都被捏的发白。宁青青想着,一定要成功,一定不能让他们失望,现在自己就要带着他们一起走,选择一个正确的方向,大家一起冲到底。

    剧(情qíng)很快就被敲定下来,角色自然也很快就被选定。

    宁青青就是那个主角,只是宫斗剧,从来没有人去拍过,大家也只是第一次来尝试,所有人都抱着忐忑的心(情qíng)去努力。

    他们不知道这一部剧给他们会带来什么样的未来,也不知道这部剧会给他们一个什么样的结果,他们只知道现在宁青青的话就是圣旨,只要宁青青决定了的事(情qíng),他们都会跟着去做就是了。

    这种盲目的自信和相信也不知道是什么时候开始的,总之所有人都是相信年轻轻的,只要年轻轻的话他们都会去听。

    又一个(日rì)复一(日rì),黑夜不分的开始,又一个拼命全力的拼搏。

    拍摄在紧锣密鼓地进行着,而另一边他们前一步部剧也已经开始在全国上映,这一次仅仅只是一周的时间,就已经突破了15个亿,这算是目前来说票房最高的一个成绩了。

    但是仅仅是这样,宁青青还不满意,她更希望她们现在拍的宫斗能够轰动全场,能够成为第一个吃螃蟹的人。

    能够成为这部剧的鼻祖。

    很快风云公司的资金开始回流,上一部剧的收入也开始注入风云公司,公司一下子就变得有钱起来,大家都欢呼着雀跃着,他们觉得自己的努力有了收获,稿费和酬劳也跟着一起回来了,这一下风云公司只要是留下来的的人,都赚到钱了。

    而且,张小兰也已经把公司的股份分给

    大家,也就是说只要现在在这在场的人都是拥有股份的,他们都是一个股东,而同样他们也能拿到相应的利润,抽了不光是自己的演出费,更有的是一个股票的分红。

    这可是比一个酬劳更(诱yòu)人,他们是一种荣誉,是一种(身shēn)份的象征,所以接下来的事(情qíng)大家就更加卖力,不分黑夜白昼,不分晴天,雨天只要有时间就要去做。

    这种拼搏的精神在宁青青的公司,像病毒一样散发着,以及快的速度席卷了风云公司。

    大家都跟着宁青青一路向前高歌着,看着他们没有人去放弃,即使他们没有人去看过相似的剧(情qíng),也没有人演出过类似的(情qíng)况,但是他们都跟着宁青青走。

    他们相信管墨心的能力和剧(情qíng)。

    很快《攻心》出来了,攻心这部剧讲的就是前朝的往事,是一个从少女从天真无邪,到进入深宫,之后又和宫女和娘娘们争斗的故事,最后她成了一代的皇后,成了权利的象征。

    这部剧的发布会也很快被敲定了,因为宁青青想要知道自己的选择到底有没有错,她有没有带领大家走向一个错的道路,其实她也是忐忑的,虽然内容已经十分精彩,已经足够就让他觉得去吸引人,但是更重要的是还是看一个大众的口味,因为这样的剧(情qíng)从未播出过。

    她就是一个引领,她就是一个方向,她相信如果这部剧火了,那么以后只要是风云公司里面走出去的人都是骄傲的。

    (本章完)
重要声明:小说《盛世枭宠:腹黑娇妻你别逃》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 137 商量手机阅读