0066-雷系、雷系

    “啊哈,是你啊,有什么事吗?”看清门外之人后布多打了个哈欠后说道。

    “兄弟,我昨晚发现了个好地方,你要不要和我去看看?”门外之人正是郝建,看其样子应该是一整晚没有睡,似乎是在干什么神秘的事。

    “什么东西?”布多还是有些迷糊,他现在对于郝建说的什么好地方不敢兴趣,毕竟自己昨晚因为土系和空间系的突然提升激动的去练习到很晚,而刚刚还以为敲门的是王安灵来着,没想到是郝建,所以他也是没了什么兴致。

    “我昨晚在外面闲逛时发现了一处秘境,一个能让人快速雷系龙8国际等级的地方!”郝建激动的说道,他认为他发现的地方是一处绝世罕见的宝地!

    “啊哈,这样啊,可我也不是雷系法师啊,这跟我没什么关系吧。”听了郝建的话后布多依旧没什么兴致,毕竟那只是一个可以提升雷系等级的地方,而他也不是雷系的法师。

    “那我要是说那里也可以学习到雷系呢!”郝建放出一个大招。

    “嗯?你没骗我吧,哪有这么好的地方?”布多有些不信,那种宝地怎么说发现就能被发现呢?

    “我骗你?你说我从见到你以来我骗过你没有?”郝建有些生气的说。

    “那倒没有,额,那我就和你去看看吧。”布多又想起了比楸,它也是会雷系的,带过去看看也不错。

    “好,那我们走吧。”说着郝建向前走了,布多也是将自己房间的门关上后跟在了他的后面。

    “布多,你们去哪?”布多快要跟着郝建走到楼道处时,王安灵的房门被打开了,王安灵从房间里走了出来说道。

    “啊,我们......”布多本能的回答着王安灵,不过还没说出便打住了,他看向了郝建,毕竟那个地方是郝建发现的,所以也要先争取他的同意。

    看到郝建点了点头意示自己可以说后,布多这才对着王安灵说,“我们是去一个类似于能提升雷系龙8国际的地方,你要不要去?”

    其实布多并不觉得王安灵会去,他是知道王安灵的第二系还是空着的,她应该是想要在有把握的(情qíng)况下再去学习,以便学习到她想要学习的那一系。

    而一个女孩应该不会对雷系有什么兴趣吧!布多是这样想的。

    “好啊,我去。”不过还是出乎了布多的想象,王安灵却是一口答应了下来。

    “那我们走吧。”布多也没多想,说了声后就准备走了。

    不过王安灵却是说了声“你们先走,我马上就来。”这句话后就回到了房间里,这么早她应该是刚起来,现在应该是去洗漱之类的。

    布多和郝建走到双层楼外时,郝建对着布多说,“要不我们先等等吧,她估计还要很久,我们先走的话她可能找不到我们。”

    “不用,她是时间系法师。”而布多并不担心。

    “时间系法师怎么了......哦!”郝建一开始还没明白,想了想后一副恍然大悟的样子。

    时间系是可以控制时间流速的,而作用目标为自己的话那是很轻松的。

    于是郝建便和布多先走了,不过郝建并没有走得很快,只是以正常的速度前进着。

    就这样两人走了差不多离双层楼一百米的距离后,王安灵也出现在了双层楼的外面,左右看了看发现两人后也是跟了上来。

    “对了,你说的那个地方有多远?”布多问向郝建。

    “不是很远,也就十公里的样子吧。”

    “嗯嗯。”

    十公里对于普通人来说也算是一段不短的距离,一般步行的话十公里少说也得要一个小时,不过对于布多这种龙8国际师来说,步行当然不会纯粹的步行。

    而且郝建还有一系是风系的,所以三人的速度也不是很慢,这十公里只用了半个小时不到就走完了。

    看着眼前漆黑无比的洞(穴xué),布多也是有些奇怪,于是问向郝建,“这就是你说的能提升雷系龙8国际的地方?”

    “没错,进到里面就行了,我先进去。”说完郝建就带头走了进去。

    “那我们也走吧!”郝建进去后布多也是对着王安灵说道,然后也是走了进去,并且用火系龙8国际进行照明。

    至于王安灵也是跟在布多的后面。

    刚进洞(穴xué)并没有什么奇怪的地方,看起来也不过是一个普通的洞(穴xué)而已,不过又往里走了一会儿后也是出现了不同的地方。

    通道周围的石壁上渐渐的开始有了一些雷电,而越往里面走雷电越多,那些雷电不时的发出喳喳的声音。

    当然,布多不会认为这些能提升雷系的等级,就现在看来这里面似乎还有什么十分密集的雷系龙8国际集聚的地方,石壁上的雷电应该就是从中释放出来的。

    于是布多和王安灵又是跟在郝建之后走了五分钟左右后,郝建便停了下来,看来应该是到达目的地了。

    “这里就是能提升雷系龙8国际的地方?”看着眼前巨大的雷池,布多也是有些吃惊。

    “没错,进入这个雷池中就会对雷系有一定的提升,而且走得越远,对雷系的提升也是会变大,要突破一些等级之间的屏障也不是没有可能。”郝建对着布多说。

    “你现在是雷系的龙8国际师吗?”布多又问起郝建。

    “我还只是个高级后期的菜鸡。”郝建也是有些不好意思的说。

    “高阶后期——菜鸡!”听了郝建说的话后布多不由咂了咂舌,不过有想起自己已经是两系大龙8国际师的人了,也就没有多在意,毕竟刚刚他习惯(性xìng)的用自己的火系去对比了。

    “好了,我先进去了,你只要走到里面来就会对雷系有些提升,要学习到雷系也不是不可能的。”郝建对着布多说道,然后就进入了雷池之中。

    “王安灵,你要进去看看吗?”郝建进去之后,布多又是问向王安灵。

    “我等等再说吧,不过你不是有了三系的吗,如果再尝试学雷系能行吗?”王安灵准备先看看(情qíng)况,不过还是提醒着布多已经是有了三系的龙8国际师了,如果再去尝试学习雷系可能会出什么问题。

    “应该不会有什么大问题,我先试试吧。”布多并不觉得会有什么问题,毕竟之前他学习土系和空间系时,火系也不过是低级前期和低级中期,而现在他的土系和空间系已经是大龙8国际师的地步了。

    想到这布多也是学着郝建那样,一脚踏进了雷池之中。

    吱吱吱——
重要声明:小说《咸鱼配角的崛起之路》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 0066-雷系、雷系手机阅读